Eu e ela
Ela é meu inverso, sou paixão ela razão
Sou apenas um garoto, ela um mulherão
Ela tem pés no chão, eu os pés nas nuvens
Sou Ícaro de paixão, ela meu calor do sol
Ela tem doce sorriso, eu amargo do fel
Sou a tinta da caneta, ela um papel desenhado
Ela dá risada da minha cara, eu fico vermelho a face
Sou o pão, ela o circo
Ela a vista, eu parcelo
Sou grão, ela visir
Ela exata, eu insisto
Sou um tanto, ela bela
Ela vem, sou refém
Eu quero, e ela ?
Nao sei, mas vou
Ao encontro dela