Metade da metade do meu coração

Gosto tanto de ouvir

A sua voz dizendo coisas para mim

Adoro ao teu lado ficar

Sentir teu perfume, enfim te admirar

Teus beijos me saciam

Seus toques me alucinam

Sinto falta do sussurro no meu ouvido

Sinto feliz estando contigo

Não penso em viver mais sem você

Não quero jamais te perder

Quando durmo sozinho sonho contigo do meu lado

Abraço no travesseiro e sinto ter te abraçado

Ao acordar lembro que o melhor presente do mundo

Foi ter te encontrado e fazer de você parte do meu mundo

Sinto o teu calor quando toco seu corpo quando estamos caminhando

E também o seu amor quando nos amamos

Me bate um vazio como se faltasse um pedaço em mim

E muita falta sem você aqui distante de mim

Sem o sussurro no meu ouvido ou o toque das suas mãos

Eu sou apenas a metade da metade desse meu coração

Que afirmo de maneira correta

Que ele você completa

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.