PORQUE O AMOR É A ALMA

Amor imenso é o nascimento da paz

Todo dia nascemos para a vida

Todos os dias os nossos olhos

Almejam brilhar

E vivemos esta luz

Sentimos o toque do amor em nosso coração

E dele não nos distanciamos

O amor independe do toque físico

Porque o amor é a alma

É o sentir na alma

É a felicidade que nos afaga

É a luz da sinceridade

É a certeza de onde a gente quer chegar

E com o amor chegamos bem longe

O amor não vê distância

O amor nos escolhe

E nos dá a esperança

Cada dia é uma vida imensa

É o amor imenso

E eu falo com toda a verdade

O amor supera tudo

Porque é a total felicidade

O amor me fez poeta

O amor me trouxe a vida

O amor me apresenta os amigos de verdade

O amor faz com que eu seja transparente,

Seja gente que erra

Que aceita os seus defeitos

E mesmo assim acredita

E ilumina a vida de todos ao redor

Amor maior de Deus em mim

Eu nasci para o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/04/2020
Código do texto: T6926468
Classificação de conteúdo: seguro