Até o fim

Não sei se você irá

De mim lembrar

Quando estiver perto de quem seus lábios beijar

E é triste realidade eu não querer aceitar

De estar tão só, sem ti neste lugar

Estou eu tratando de esquecer, seu corpo talvez sem conseguir

Vou te amar intensamente até o fim de mim

Não sei se você chorou alguma vez assim

Ou se você pensou alguma vez em voltar pra mim

E assim poder trocar

A nossa forma de amar

E não estar só assim

Como estou aqui

Tratando de esquecer seus beijos

Talvez sem conseguir lembro de seu cheiro

Seu que vou te amar até o fim deste mundo

De mim no mundo

Até o fim da dor que sinto assim

Até o mar secar

Até que a lua pare de na noite iluminar

Até o sol parar de brilhar

Amo você sim, de forma sem igual, amarei sim

Amo você até o fim

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.