MALAS DE ALEGRIA

Mais uma tarde descendo

E eu aqui bebendo

O chá das cinco com a rainha

No incrível palácio dos reis

Daqui a pouco serão seis

Quase chegando a noitinha

Onde a lua cor de prata

É pra mim a mulata

Que balança meu coração

A mulher mais linda do mundo

Caio no samba e vou fundo

Dedilhando o meu violão

Estou deixando esta terra

Adeus querida Inglaterra

Volto ao meu chão brasileiro

Do carnaval de todo o dia

Carregando malas de alegria

Chegarei ao retumbar do pandeiro!

Escrito as 17:20 hrs., de 23/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2020
Código do texto: T6926465
Classificação de conteúdo: seguro