Foi Só Por Você

Em teus olhos eu vi o

que depois me domina.

Desde então cresceu

ainda mais o meu fascínio

por alma gêmea.

Então é só eu e você,

um só corpo, uma só

alma, em uma energia

a brilhar e se unificar

em perfeita sintonia.

Ancorou com emoção

e sem fim... No cais

do meu coração.

Criou raiz e se eternizou

em minha alma.

Seguindo o destino

traçado e escrito

nas estrelas.

Se eu vim... Foi só

por você.

Como o Sol e a Lua...

Como a Praia e o Mar.

Meu amor eu nunca

vou deixar de te amar.