TE AMAREI PARA SEMPRE Enquanto dormes, eu teço versos, (...) versos de amor, bordados em fios de ouro. E eu te amarei para sempre, (...) sempre estarei ao teu lado. E, cirandando com o luar, no mar do teu olhar vejo estrelas!