Se fez ontem
 
Gosto da vida passada por onde você passou, fazendo de mim, gente, fazendo de tudo saudade.
Gosto deste presente feito de você, das manhãs que riscam o espaço e vagarosamente traço por traço, fazem delineado seu nome em meus dias.
Gosto da esperança pelo amanhã, pois você existe, me liberando para o amor, fazendo-me liberto para seus desejos.
Quero-a em meus madrigais na aurora, amando-a no ocaso.
Amo-a em minha insuficiência, no inseguro, no movimento tenso dos meus passos.
Amo-a, pois, você veio e não se foi; marcou meu ontem, quando as tardes eram tristes.
Amo-a, pois, você veio e não se foi, marcando, hoje, minhas manhãs com desejo, fé e serenidade em meus passos.
Você veio não irá, pois, temos a mesma brisa em nossos traços marcando um amanhã, todo feto de mim... Todo feito de você.