Vivendo de você
 
Parece que a vida não se conforma com tanto amor que há em mim e tenta fazê-lo extinto.
As sombras fustigam, ofuscam, encobrem, afastam, procuram destruir a fresta, a pequena passagem de claridade, de esperança que vegeta.
Respiro, apenas, pelos retalhos, alguns detalhes de você que sobrevivem enojados, perdidos pela imundície, pela incredulidade da vida.
Meu pensamento viaja, alcança as raízes, o princípio de tudo, retorna branco, puro, ansioso pelo hoje, pelo momento supremo entre vidas que circundam vidas, onde a própria vida é a força do existir.
Onde viver é confiar no que se faz, é obter a palavra amiga que alguém nos traz.
É ter no peito a explosão de ser amado.
Creio mesmo que a vida não se conforma, e lega-me, apenas solidão, sem que eu saiba porque, fazendo do meus escuro, trevas da solitude um imenso deserto; fazendo com que eu viva somente de você.