Fidelidade
Pisavas os primeiros raios de sol.
Isso foi ontem, era bem cedo, você se foi pela manhã.
A brisa ondulada, fria, breve, colocou em desalinho seus cabelos, fiquei fora das estruturas, nas lutas, dissabores, sem medo.
Ontem você inda seguia pelo ocaso; lembrou-se de perguntar por acaso, onde fui, o que fiz da mágoa deixada?
Hoje já é madrugada, em desalinho você se despe.
Ah, que infrutífera cena; a confluência das paixões, o retorno humilde ao castelo em ruínas.
Já é bem cedo, você pisa em poças d’água.
A chuva se lança contra seu rosto; cai pelos pés e me banha violentamente.
Ali estou, combalido exposto, entregue ao meu único desejo... Ser seu! Seu unicamente.