Humildade
 
Esguia, esbelta, ardilosa entre as vestes pelo corpo jogadas, bailavas enquanto ansiava pelo beijo ao corpo que ardia.
Mordi os lábios e aspirei, dos seios o perfume, o desejo.
As vestes pelo chão jogadas, aos pés caído.
Também o amor se fez.
Lançado ao cume da paixão suguei seu lábio, úmido e sedento, deixando a boca, apertei seu peito, com boca trêmula de desejo firme. 
Calei colando o corpo ao seu morrendo aos seus pés, misturando-me às roupas que foram jogadas.