O SHOW DO BONITÃO

A poesia recomeça

O que é bom a bessa

Som de guitarras e violões

Pessoas assistindo o meu show

Então agora eu vou

Distribuir uns bombons

Na plateia que me assiste

Melhor coisa não existe

Do que solar meu violão

Cantar e declamar ao microfone

Pessoas pronunciando meu nome

Eu te amo bonitão

No outro dia estou na estrada

Na combe velha depenada

Que se arrasta no asfalto

Meu amor na primeira fila

Bebo um gole de tiquila

E abro meu canto bem alto

Escrito as 14:38 hrs., de 23/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2020
Código do texto: T6926319
Classificação de conteúdo: seguro