A mulher
A mulher é uma sonata
e a nata do amor
e a flor que compõe o jardim
fazendo de todos e de mim
beija-flor
Não vivemos sem o seu néctar
e nem sem o seu olor
embriagador
Sem ela
não saberíamos criar metáforas de amor
em analogia a ela que é flor