Em algum lugar

Em algum lugar do passado, mora seu sorriso que me enfeitiçou naquele exato momento.

Em algum lugar do tempo, seu coração me fez morada.

Seus olhos são como testemunhas de um crime de paixão, denunciando os meus incrédulos dias de solidão.

Estou a esperar por você, esperando por um alento e também por seu alimento.

Em algum lugar do passado, eu não te conhecia, mas nesse presente momento estou aqui a te dizer, quero estar em algum lugar com você, no seu futuro.