Se entregue a mim
Degusta - me nesse louco desejo.
Cole seu corpo ao meu vamos juntos nos amar.
Quero sentir o doce sabor dos seus beijos.
Cole seu corpo ao meu.
É inexplicável o desejo que você desperta em mim.
Te vejo ali com aquele espartilho branco.
Me rendo aos teus encantos, me entrego aos meus desejos.
Deixa - me deslizar minhas mãos por todo o seu corpo.
Sinto o quanto desejar me pertencer.
Faça de mim seu homem.
Deixa - me levar ao mais extremo do prazer.
Deixar suas pernas trêmulas.
Levarei você as estrelas.
Deixa - me te conduzir ao paraíso.
Sente no meu colo e cavalgue sem medo,sem presa.
Sinta os meus lábios percorrendo por todo seu corpo.
Adentra nos meus braços, sinta o pulsar do meu coração.
Vamos juntos chegar ao ápice do prazer.
E ali você estirada na cama cansada.
Lhe falarei ao pé do ouvido tu és somente minha