Tentar

Para a gente conseguir algo

Nessa vida

Antes de mais nada

A gente tem que tentar

E eu tentei

Como por exemplo: Para eu ter colocado meus olhos fixos nos dela

Eu tive que tentar fixar meu olhar em seu olhar

Para eu ter tocado minha mão na dela

Eu tive que tentar me atrever a encostar nela

Enquanto,eu estava sentado ao seu lado

Para eu ter encostado meus lábios nos dela

Eu tive que me encorajar

A ter tentado roubar um beijo dela

Para que eu pudesse conhecê-la

Eu tive que me aventurar a soltar minha voz

Para eu tentar pedi-la em namoro

Por nós!

Eu mantive o decoro

E tive que lhe perguntar

Se ela queria me namorar

E quando,eu a vi chorar

Sentada no banco da praça

Percebi que até seu choro era uma graça

E eu lhe perguntei

Assim que eu a avistei

Quem foi capaz de lhe magoar?

Eu disse para minha querida

Tudo nessa vida

Funciona a base da tentativa

Independente de qual seja a resposta

Negativa ou Positiva

Mas,nunca deixe de fazer o que você mais gosta

Por isso que é preciso

Tentar,Tentar e Tentar

Até se cansar

Só nunca fique com um jeito indeciso

Sobre o amor

Que você é capaz de lhe propor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.