Doce amor
Nossas vontades e desejos não tem hora nem lugar.
Cada encontro uma explosão um encontro de sensações.
Onde o prazer invade nossos corpos descontrolados.
Nossos corpos unidos exalam o aroma do amor.
Nossos lábios se tocam num delicioso beijo.
Estamos entregue aos prazeres inebriantes, toques aliciantes.
Somos fúria, somos tormenta, somos vulcão isso é amor.
Juntos somos tudo o que o outro precisa.
Somos nosso despertar nessa louca forma de amar.
Sinto o doce gosto de sua boca saboreando meus lábios.
Entre suspiros, arrepios, e gemidos te desejo novamente.
Seja minha menina minha mulher.