A VIDA CORRE TRANQÜILA
Música: Adalberto Barboza; Letra: Nelson Tangerini
A vida corre tranqüila,
a dor de amor passou.
Curei a ferida
com boa dose de rock´n´roll.
Conheci o inferno
depois que o amor acabou.
Mas eu nasci pra ser eterno
e sempre sei
por onde vou.
Não vou perder a cabeça,
o dia que amanheça,
com chuva ou céu azul.
Se não for o rock,
eu tenho o toque de um velho blues.
NMT.