Adaptável
Já tem uns dias que não consigo ouvir tua voz ou te ver
Essa distância absurda é difícil de entender
Não me acostumei a viver sem tua companhia
Onde estão teus leves toques que minha alma incendia?
Minha boca está cada vez mais amarga sem teus beijos
Não há combustível em mim para acender o desejo
Sem você perto de mim fica baixa minha alto estima
Fico tão imperfeito quanto um poema sem rima.
Outrora tinha um pedaço de você na minha criação
Agora vejo que tudo aquilo existia apenas na minha imaginação
Fui presenteado por você com um sinto e uma saia
Sinto muito saia da minha vida, do meu seriado esse foi o episódio mais paia.
Me adaptei a viver nas sombras de meras e boas recordações
Não posso reclamar pois aproveitei cada uma das emoções
Virei um homem promissor no meu mercado de ação
Todos os dias invisto um pouco mais nas lembranças que sobem sempre a cotação.
Adaptei meu mundo e meus sonhos para te receber
Ajustei cada detalhe para satisfazer a ti
Não imaginei que como água pelos meus dedos tudo ia escorrer
Não acostumei ainda com a ideia de ver você partir.
Estou aprendendo a moldar minha vida a ferro
Não vou me reclamar de todas as vezes que me ferro
Estou me adaptando a viver com tua presença
Se algum dia cometi um crime essa foi a pior sentença.