PARA SEMPRE
PARA SEMPRE
Na pureza do meu verso,
Vim falar de um grande amor
Que é maior que o Universo
E mais belo que uma flor.
É um amor tão delicado...
Com a fofura de um arminho.
O perfume refinado
Das verbenas, bem cedinho.
Sou feliz em cultivar
Este amor, no coração...
Em silêncio, vou guardar
Com carinho e emoção.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 23/04/2020