Márcia Dantas

Jornalistas haverá tantas

Mas, nenhuma, assim como você!

Márcia Dantas!

Sabes, por quê?

És a única que nos passa a informação

Do seu jornal matinal

De todo seu coração

Também, és uma ótima profissional

É por isso que eu não paro de te assistir

Para que eu possa me distrair

E, sobretudo, ficar bem informado

Com tudo que tens me noticiado

Meus parabéns por sua audiência!

E eu tenho ciência

Que prosperarás, ainda mais

Com seus telejornais

Que são demais!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.