O AMOR DO POETA

O AMOR DO POETA

EM: 14/03/2009 - 14:18:33

EM: ITAPEVA/MG

A vida solitária do poeta...

Se define na infinita sina do compor

Versos cruzados, paralelos da vida que aflora

Emergem suspiros...

Revigora a alma

O ciclo se completa, vem a dor, os espinhos

Mas num surgir resplandecente do astro rei

Ilumina o coração, irradia a beleza do puro sentimento

E quando se fala que

"Através dos teus,

Os meus lábios se livram de todo o pecado"

O poeta embriaga sua vontade una

De querer estar sempre ao lado do seu amor

E não mais os platônicos, aquele real

Que provoca ao mundo

A esperança de que é o amor que sempre vence.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.