COM AMOR!
É de amor que vivo
Como, durmo e sonho:
O amor.
Por vezes não me cai bem
Indigesto prato, que não me deixa
Ainda assim amo.
E todo mal se vai, quando me regalo em teus braços
Deixo-me levar por teus caminhos
E Chego a morrrer com você
As pequenas mortes do amor.