ANUNCIAÇÃO
Você aconteceu na minha vida, antes da Pandemia...
Tranqüila meu caminho eu seguia...
Você ressurgiu do nada,
era algo que eu não esperava.
Encheu-me de
encantamento,
eu não ofereci resistência...
Solitária e indulgente,
mergulhei na loucura de te amar
e me entregar completamente...
Por fim, nos seus braços
conheci a serenidade
de carícias contidas,
que de um jeito diferente
eram sentidas
por nós,
sem culpa...
Ansiávamos pelo momento
de misturarmos tudo o que sentíamos,
numa fusão quase perfeita corpo e alma.
Aconteceu! Mais alma do que corpo.
Inebriados por essa magia
pode-se até anular
a impossibilidade convencional
de uma instituição falida
que sufoca às vezes,
nos remetendo
a uma existência desprovida
de flores e sentimento...
Uma nova construção
virou poesia dentro de nós
e no nosso desajeitado interior,
não tem mais espaço pra demência,
a solidão agora, é sinônimo de ausência...
Quiçá, a poesia nos mantenha sem letargia,
abertos ao amor, à paixão e livres de agonia!
E mesmo que o vento Norte
te leve pra longe de mim
numa madrugada fria,
entenda,
ainda assim,
terá valido a pena!
“””””””””””””””””