QUANDO UMA MULHER AMA
Quando uma mulher ama,
Ela ama de verdade,
E quer de você reciprocidade.
Quando uma mulher ama,
Ela não ama só de ocasião,
E quer dar o seu e ter o teu coração.
Quando uma mulher ama,
Ela não é convencida por palavra,
E quer ser sim, por ações conquistada.
Quando uma mulher ama,
Ela ama quem você é,
E não porquê você quer.
Quando uma mulher ama,
Ela quer amor para a vida inteira,
E não apenas, uma paixão passageira.