Por entre as estrelas.
Por onde você andar,
Saiba que estarei contigo.
Quando não conseguir caminhar,
Te levarei em meus braços.
Quando estiver com medo,
Te guiarei até a luz.
Espero que não esqueças,
Que foi o amor,
A semente que a criou.
Filha,
Por onde for,
Nunca esqueça de mim.
Mesmo quando eu não estiver
Mais por aqui,
Lembre-se que nunca a deixarei sozinha.
Estarei entre as estrelas,
Olhando por ti.
(Dedicada a minha filha Maria Isabel).