Pra Mim
Eu tive tudo que não imaginava
Todos os dias uma mensagem tua esperava
Deixei você encarcerada no abismos mais profundo do meu ser
E embora eu dissesse que eu não precisava de ti continuava a te querer.
Nos labirintos onde me perdi várias flores plantei
Com teu cheiro minha alma perfumei
E as regras inúteis que nos distanciava então quebrei
E peço perdão se por tolice ou de caso pensado contigo errei.
Em tua pele tatuei o meu presente
Pois você ao rir de forma inexplicável deixa-me contente
E enquanto tu estava fora sempre sobra um espaço
Quando não se tem matéria-prima o produto fica escasso.
Andando longe dos teus caminhos coisas novas pude aprender
E quando retornei ao teu mundo um eu melhor pude te oferecer
Nada melhor do que reviver as boas sensações guardadas nas lembranças
E meu amor é leve e doce como o amor de uma criança.
Continuei seguindo meu caminho que hora estava em grama verde e depois em pedras cinza
Às vezes estava eu em plana alegria outras estava meio ranzinza
E esperava te encontrar no final da tarde para assistir entre nuvens brancas o por do sol amarelo
E desde a primeira vez que peguei sua mão percebi que amar é um elo.
Sei que dessa nossa história há ainda muito a aprender
E sei também que você estará presente a cada novo amanhecer
É sempre bom ter você por perto
Meu mundo fica mais preenchido, mas não completo.
Você não é passado nem mesmo o futuro e sim o presente
Você é o trunfo e o melhor momento
Tu tens a força que me conduz e a beleza cravada no teu sorriso reluzente
E se eu ficar mais um dia sem tua companhia será como mergulhar nas águas de um rio turbulento.
Mas você está aqui e assim deve continuar
E em cada amanhã vou superando meus instintos aprendendo a te amar
Felicidade tem teu nome e pra ti entrego meu coração
Então, está pronta para não mais largar da minha mão?
Isânio Dewender