Meu paradeiro

Passeando com meus pensamentos

O paradeiro foi você

Te olhar de perto é

Como apreciar uma obra

de arte recém descoberta

Poder ver teu sorriso

É como ver o brilho do sol

em pleno amanhecer

Sentir teu abraço é

Como estar envolvido

num manto de nuvens

Beijar te é como sentir calor

de brasas ainda acesas

Seu corpo se encaixa no meu

Tão bem como um quebra cabeças

Êxtase de pele

Carinho que acalma

Desejo de corpo

Sentimento de alma

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 23/04/2020
Código do texto: T6925842
Classificação de conteúdo: seguro