- Coisas do coração!
O que me deixa agora triste
É saber que você ainda insiste
Sempre de dedo em riste
Querendo espantar o triste.
Não faça nunca assim meu amor!
Na vida tudo serão momentos
Os nossos foram bons por tempos.
Hoje só a solidão me corroendo na dor
Sei que poderá estar faltando meu amor.
Mas, saiba que meu coração ainda é teu.
Deixo nessa noite para ti uma canção
Que fala e explica coisas do coração.
Ouça bem baixinho ao se acalantar,
Pense que seja eu que esteja há cantar...
---------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=YSSek2-x0yI
---------------------------------------------------------------------------------