VAI PRIORIZAR

Fala no meu ouvido que vai priorizar todos meus desejos,

Que vai dedicar atenção especial ao meu corpo;

Faz dias que sonho com a sua delicioso massagem.

Hoje eu acordei necessitando de suas delicadas mãos.

Vem cuidar de sua menina, me tira dessa abstinência.

Quero sua língua atrevida me causando os melhores delírios,

Você tem aquele toque ousado que me faz arquear,

Ao som dos mais magníficos gemidos de prazer;

Você sabe a direção exata, usa a intensidade certa.

Conduz com segurança meu voo ao ápice profundo,

Consegue me fazer alcançar dimensões improváveis

Num mesmo ato por inúmeras vezes com sorriso no rosto.

Pele suada, as pernas trêmulas, respiração ofegante.

Não tem compensa melhor do que se entregar as emoções .

O querer, a excitação faz a paixão consumir todo oxigênio do cérebro.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/04/2020
Código do texto: T6925784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.