Além-Céu.
"ícara, de princesa na primavera
e senhora do meu coração arteiro.
O tempo é casto sem o amor
mas, com o poeta segue a eternidade.
"e nesta terra que ceifa o trigo
sua alma, desce ao inferno
e lhe torna demônio poderoso
e me faz crer em vidas, além-céu!
"este jardim, é o nosso esconderijo
pois há flores que nos seguem, misteriosas
fazendo sangrar a malquista solidão.
"portanto, n'um panorama ancestral
o nosso aroma, treme a esperança
pois onde surge assombra o apocalipse.