Ele

Ele habita meus pensamentos

Sem notar virou minha fonte de desejo

Meus sentidos se perdem quando o vejo

Beijar a sua boca eu tanto anseio

Mas sinto que se for te-lo

Cada vez mais iria quere-lo

Em seus olhos eu me prendo

Nele a liberdade misturado com o medo voar

Não  se preocupe, por que enquanto eu for sua casa você sempre terá  um lugar para repousar

Ester de Souza
Enviado por Ester de Souza em 22/04/2020
Código do texto: T6925766
Classificação de conteúdo: seguro