Insônia...
Em muitos anos,
Nunca tinha tido
Uma noite tão cansada,
Tão mal dormida.
Ontem eu chorei todas ás
Lágrimas que poderia
Chorar por Ti!
Tu és a razão desta insônia,
Dessa angústia, desse amor...
Nunca pensei que
Teu rosto de anjo
Fosse um dia causar
Tanta dor...
Tuas palavras frias
Soam como badaladas de
Um sino que não quer
Parar de tocar...
Estou parada no tempo,
Tentando entender,
Sem rumo na vida,
Perdida em você,
Talvez eu esqueça,
E comece tudo
De novo, outra vez...
Mas não vou deixar
Ninguém me magoar,
Da forma que você o fez...
** A sensação de Abandono me fez chorar outra vez...
Por Neyde Silva