De todas as maneiras...
Enquanto a cidade dorme
Eu olho o céu e tento
De todas as maneiras
Encontrar-te neste
Diáfano pedaço de lua...
Aqui da janela
Desse quarto escuro
E solitário, eu olho o céu...
E a lua parece dizer
Que tens um medo incomum
De me amar, mas que teu amor,
É maior que tudo
Que posso imaginar.
Como esse silêncio que
Rodeia teu coração,
E que às vezes te deixa
Assim, cego, louco de paixão...
** E de todas ás maneiras eu tento encontrar um jeito de te trazer pra perto de mim...
Por Neyde Silva