FUGIR DO AMOR...
Quando está longe eu sinto a falta...
Quando estamos juntos o tempo passa,
Tão depressa que não mais existe a dor.
Quando ausente, no peito maltrata,
Quando presente, tudo então se salva,
Ah! Essa dúbia essência, esse divisor.
No começo, de alegria tudo se disfarça,
No final cai a máscara e revela a farsa,
Não é mas essência, é puro rancor.
Mesmo duradouro o medo vira traça,
Carcomendo o coração que então salta,
Pulsando num precipício de puro ardor.
A quem possa interessar ele não sara,
A quem interessar possa é coisa rara,
Se não impossível, fugir do amor.