FASCINAÇÃO

Eu gostaria de falar a língua dos anjos...

Para que enfim, compreendesse o amor.

Pois ele é tão complicando, e no entanto,

Gera uma química do Teatro com o próprio ator.

E certamente é criada uma peça romântica.

Onde a plateia de amigos nos aplaudem.

Mas aquela atriz é tão linda e me encanta.

Tua beleza rara é comparada à mais bela arte.

Eu gostaria de ter em casa, um jardim de rosas

Para que o perfume exótico e inebriante

Trouxesse-me ela, tão linda e maravilhosa

Sob o céu das estrelas de diamante.

Eu queria morar sobre as estrelas;

Para que toda noite a contemplasse pela janela.

E mesmo que as luzes da casa não estivessem acesas;

Todo o universo se concentraria sobre a casa dela.

E da infinidade do universo, poesias a ela eu declamaria;

E teus olhos já úmidos, brilhariam fascinados.

E poéticamente eu a beijaria

E juntos, viajaríamos ao fascínio do espaço.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 22/04/2020
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T6925688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.