O AMOR NÃO É UM CRIME SEM CÚMPLICES
A CPB
22/04/2020, às 19h09min
O Amor e a Morte podem estar juntos?
O Amor seria capaz de eliminar quem se ama?
Qual Amor convida para o último tango no meio da festa?
Quando o Amor bater à porta
A Vida chama para celebrar
O Relógio desperta feliz
E o Tempo para e acelera
O primeiro encontro
A troca de olhares
As conversas bobas
Os diálogos intermináveis
Os interesses em comum
As implicâncias do desdizer
A harmonia das sensações
O Amor na relação de afetos consentidos
Ele dispara sem direção determinada
Envolvendo-se nas linhas sinuosas do Destino
Sem freios, tudo gira
As coisas e sentimentos são arrebatados pelo Caos
E o Amor leva quem se ama
Em hora incerta