LAÇOS DA PAIXÃO

A poesia me diz respeito

Parece que pra isso tenho jeito

Por certo nasci com dom

Gosto de falar de amor

Mas agora por favor

Me passa a caixa de bombom

Esse recheado com mel

Larga o celular querida Bel

E venha adoçar-me a boca

Que o mel está em teus beijos

Vamos saciar nossos desejos

Com essa coisa tão louca

Encontro de homem e mulher

Que seja em lugar qualquer

Vamos desligar a televisão

Que o amor aqui pede passagem

Vamos morar nessa estalagem

Ligados pelos laços da paixão!

Escrito as 20:26 hrs., de 22/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2020
Código do texto: T6925651
Classificação de conteúdo: seguro