Bom é ter-te infinitamente

Bom é ter-te infinitamente

em qualquer dia

em qualquer noite

em qualquer situação

dentro do coração e sem parcimônia

movido pela emoção de ter-te

pela falta de quando

não te tinha no coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/04/2020
Código do texto: T6925634
Classificação de conteúdo: seguro