V O C Ê ...
TEM GENTE QUÊ
NOS FAZ TANTA FALTA
QUE MESMO ESTANDO POR PERTO
NÃO PERCEBE O MAL
QUE ESTA NOS CAUSANDO .
POR NÃO NOS DÁ ATENÇÃO.
MAS TEM GENTE
QUE MAL SABE
NOS FAZ UM ENORME BEM
MESMO ESTANDO DISTANTE.
E VOCÊ !
SEM SABER DE NADA
É ESTE SER
SERÁ QUE ME ENTENDEU ?
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA . 22 / 04 / 2020