Porto de Amar

Os passos largos

Tortuosos e inseguros

Seguem.

Seguem os meus passos

E me levam

Levam-me a caminhos escolhidos

Desejados

E seguem.

Os passos largos

Revelam pressa

Pressa para amar

Sorrir

Cantar

Dançar

E ser Feliz.

Pressa para encontrar.

Os passos largos

Carregam sonhos

Amores e dores

O quente e o frio

Pecado e santidade

Entre o bem e o mal.

Os passos largos do destino

Levam-me

Mostram-me escolhas que um dia não fiz

E fiz.

Os passos extremamente largos

Acalmam a andada

De quem quer chegar

No porto de amar!