A substancialidade do vosso afeto.
Eu vou oferecer a ti todo amor que tenho dentro do meu coração, porque sei que te amo.
Te darei muito mais porque sei que você é a minha paz, a essencialidade da minha alma.
O brilho da minha felicidade, o caminho o qual devo percorrer, você é o afeto, o qual jamais posso esquecer.
Você é a harmonização do meu ser encantado na substancialidade do vosso coração.
Tudo que sinto por ti, bate forte na emocionalidade da minha cognição.
Você é o éskhatos do meu mundo nietzschiano.
Tudo que faço porque sinto que te amo incomensuravelmente, você é brilho dos meus olhos.
A sorte que tenho é a predestinação do vosso encantamento, deste modo, rendo a vossa sedução.
Assim eu te chamo a doçura dos seus lábios o esplendor do vosso fascínio.
A grandeza da vossa dignificação.
Você é o meu sonho prometido, o paraíso escolhido, seu coração o barco através do qual navego nas águas do mar.
Então sou todo seu e de mais ninguém, sendo você o fundamento do meu caminho escolhido.
Com efeito, o carinho que tenho por ti é inigualável, você não percebe o quanto eu te amo.
Então você é a luz do meu caminho, o ar que respiro, as batidas do meu coração.
Você é o oxigênio da minha alma.
Entrego a ti a essencialidade do meu ser, sou seu e de mais ninguém.
Cuida-se do seu sonho, a vossa escolha é o brilho da luz de hidrogênio, então enfeite o infinito, com a exuberância do vosso carinho.
O afeto que vou te oferecer, ficará eternizado em vosso substrato.
Você jamais poderá esquecer da paixão que tenho por ti, você é o meu mundo, a imaginação dos meus sonhos.
Tudo que tenho é o mais exuberante amor, o qual substanciarei em ti, o fundamento da minha existência.
Eu sou tão somente o amor que lhe oferecei como substância do meu ser, sendo o substrato da vossa essência.
Deste modo, o mais apofântico amor.
Edjar Dias de Vasconcelos.