A presença do amor na mente
O amor de espirito renovado ao brilho do coração
A inspiração desencanta, sai do lastro sem esforço
Sente as lembranças escondidas nos pensamentos
E do interior, aprecia como são bem inexprimíveis.
A saudade faz os desejos ter vontade na inspiração
Em tempo grandioso o amor excessivo será acolhido
O coração usa intrinsecamente os frutos da felicidade
Ainda que não exista, nos encarecidos pensamentos.
Através deles, experimente sem medo as lembranças
Observe que a saudade se aproxima muito do coração
Parece viver um amor saído lá de dentro das entranhas
Vá à procura dos imensuráveis, escondidos nos sonhos.
Na presença do amor abra ao coração o clima de encanto
Negocie com a natureza as vontades e desejos do corpo
Se não lida bem na alta do tempo, não desdenhe do amor
O coração solidário no eixo dos sonhos, cochicha na mente.