Se foi
 
Esse amor que amanheceu num trinado febril de saudade povando as áridas vagas interiores.
Esse amor que vive tão breve floresceu e se viu bem preso no ocaso, recebendo os primeiro raios lunares.
 Esse amor que calou minha boca inundou meus olhos. 
Esse amor que me fez saudade se criou tão forte, fazendo da solidão a própria morte.
Esse amor que nasceu num descaso fazendo das manhãs um abafado grito, solidão nos fins de tarde e desespero pelas trilhas da noite.
Ah, esse amor que a vida feneceu tem um nome emoldurado pelo meu peito...