Menosprezo
 
A boca entreaberta à espera do beijo se cala. 
O abraço se fecha para o mundo, exala... A dor rebusca os caminhos da fuga.
Os olhos se perdem no vazio, vasto e obscuro.
O corpo quase pende ao descaso, os pés tateiam, é um compasso lento, sonoro em busca do ocaso, ao encontro da solitude.
Despede-se a boca beijada, o abraço forjado pelo abandono.
Sorri a melancolia do olhar triste, pende a lágrima ao corpo pendido.
Ao encontro vem o passo tão lento, da noite que vai em busca morte.
Só, infinitamente só, apenas, lamento.