Continuidade
 
Minuto que se fez flor, se fez mulher, colheu o amor.
O tempo se fez firme, minuto presente o sol colheu, meu rosto despido para a vida, para o minuto da flor colhida.
Minuto se fez o sol morreu, presente que veio, presente que foi, vestida a noite toda de branco; minuto se fez, a lua em prata.
Carrego poemas, profiro vocábulos, minuto se fez, minuto se faz, descalço na areia, despido pelo amor, amada pelo minuto, despida qual a flor, despedimos, também, da noite que fez ausente.
Então se fez manhã.