Ressurreição
 
Quase não me lembro de ter feito, sem defeito, pela existência vaga, escura, sem ventura, um residir sóbrio, concreto.
Quase não me lembro de nada, da vida passada, em meio aos efusivos momentos, onde fui embalado em berços, rosários, terços, fiéis contas dos amores.
Quase não me lembro desta voz que ressoa, que passa, que voa, procurando habitar meus ouvidos, hoje feridos, pelos arbustos da estrada, longa caminhada, de vinda, sem volta.
Quase não me lembro dos beijos, dos lábios, talvez ressábios, que ferem a ferida, fazendo da vida um quase esquecimento; em meio a tantas passagens, quase não me lembro... Quase.