Viagens
Além, muito além deste mundo exterior, onde os ruídos ficam ocultos, encobertos pelo silêncio, fecho-me em completa solitude.
Transfiro as mágoas para o infinito, para o refúgio, desesperado dos malfadados.
Além, muito além de tudo que possamos criar, entrego-me ao delírio dos sonhos, aos passos que me levaram ao fascínio, à extorsão das maldades.
Mas a volta ao encontro da verdade, aos humildes segundos que se vestem em lustros, em séculos portentosos sobrepujando minha existência.
Aquém, bem aquém das fábulas, vagueando pelas estradas imundas, em meio às trevas e sombras ocultas, renego-me aos forjados dons de ser o que não sou, de ir e ter que voltar ao recesso primitivo.