Conselho
Aquele que finge e foge da lua, deixando o rico reino ao vencedor, na certa fugiu, fingindo pra gruta, recato recesso daquele que tem dor.
Aquele que esconde, encobre a doçura, de amar o amor que dentro de si traz lentamente levado, então à loucura, saberá sozinho que na vida, foi incapaz.
Quem fuga faz da própria existência, deixando de viver a vida que conduz a formas felizes de sobrevivência.
Quem se lança, lamenta com alarde, se abala, abate ao peso da cruz; deve morre... Morto covarde.