Nelma
 
Quero estar em suas manhãs, fazer os reflexos do sol em seus olhos.
Quero estar na brisa afável que desloca seus cabelos, pondo-os em desalinho.
Quero estar em sua palavra, em cada vocábulo, assim poder aflorar em seus lábios.
Quero estar em seu sorriso, verter mel dentro de si abrindo-se como uma cortina para o mundo.
Quero estar em sua lágrima, doce e quente, para brotar em seus olhos vicejar, correr-lhe pelo rosto, morrer em sua boca e discretamente deixar que uma gota, somente uma se perca e mergulhe em seu seio.
Quero estar em seu abraço, ser preso pelo mesmo laço, sufocado contra seu corpo.
Quero estar passo a passo em cada um dos seus passos; para sentir o cansaço do seu corpo débil em busca do amor.
Quero estar depois em sua noite, para afogar em seus lençóis esta paixão quase vã.
Quero festas de harpas para adormecer em seu colo e só acordar novamente, em sua manhã...